Você já escutou que não se deve utilizar açúcar no chá?
Pois é, ainda que o açúcar não influencie na liberação das substâncias do blend na infusão, quando adoçamos a bebida, o sabor é significantemente alterado e não conseguimos apreciar o sabor singular da bebida, seja feito de chá, ervas, flores, especiarias ou um blend único! Além disso sabemos que o açúcar é prejudicial para nossa saúde e vai totalmente contra os diversos benefícios que o chá nos fornece.Mas sempre bebi chá com açúcar, e agora? Se você está acostumado com a bebida adoçada, o ideal é diminuir a quantidade de açúcar aos poucos, até retirar de vez.Outra ideia é substituir o açúcar pelo mel, produto natural e menos prejudicial à saúde, e depois tentar reduzir até retirar de vez também.Ah, outra dica importante! Inicie essa adaptação pelas infusões mais doces, até o seu paladar se ajustar completamente, neste caso indicamos nosso Blend Feel The Love, ele é tão doce que tenho certeza de que você não adoçará a bebida. :)Curtiu as dicas?! Depois comente aqui como foi sua experiência nessa adaptação.
Comentarios